INGREDIENTES
- 500g de carne de patinho mída
- 100g de bacon picado
- Uma pitada de salsinha desidratada
- Geleia Josepha de pimenta
- 4 fatias de queijo cheddar
- Maionese de sua preferência
- 4 pães de hambúrguer de sua preferência
MODO DE PREPARO
Pegue a carne de patinho moída e misture com a salsinha desidratada.
Em seguida, coloque o sal a gosto (mas não exagere no sal), pois o bacon e cheddar já deixam o lanche salgado.
Faça 4 bolas com a carne já temperada, apertando bem na mão.
Pegue um prato, ou outro recipiente limpo, e utilize-o para apertar as bolas de carne, deixando do tamanho do pão.
Depois, leve ao fogo baixo e deixe chegar no ponto de preferência (bem passado, ao ponto ou mal passado).
Enquanto o hambúrguer está no fogão, passe maionese nos pães.
Quando chegarem no ponto de sua escolha, coloque uma fatia de cheddar por cima do hambúrguer e espere começar a derreter. Ao derreter, pode aplicar a geleia de pimenta no cheddar e começar a montar o lanche.
Se antes o hambúrguer gourmet já era um de seus pratos favoritos, agora você tem mais um motivo para amá-lo! Feito artesanalmente, essa receita irá conquistar sua barriga e seu paladar. Surpreenda sua família e amigos com um delicioso hambúrguer!