Quem Somos

A história da Agrofruta se inicia em 1995, no belo cenário das Montanhas Capixabas, no distrito de Pedra Azul, que foi estrategicamente escolhido para ser a sede da fábrica, uma vez que o clima, a altitude e a temperatura estão em perfeita sintonia com a qualidade diferenciada das receitas criadas pela empresa.

A produção local também oferece o cultivo das melhores safras de frutas, como o morango, framboesa, mirtilo e amora, bem como hortaliças e legumes, além dos Cogumelos Champignon de Paris.

A marca Josepha, carro-chefe da Agrofruta, conta com produtos para atender as áreas de: panificação, sorveteria, confeitaria, gastronomia contemporânea e oriental, supermercados e também a você, o cliente final! Depois de receberem todo cuidado, os ingredientes se misturam, ganham forma e ficam prontos para serem consumidos.

Saudáveis, saborosos e naturais são alguns adjetivos que podem traduzir o resultado alcançado pela empresa ao elaborar seus produtos, que são sempre frescos e de muita qualidade!

As famosas geleias da linha Tradicional, por exemplo, possuem 50% ou mais de fruta em sua composição, resultando em um produto Premium. As demais linhas da Josepha também contam com alto teor de frutas em suas receitas, preservando os nutrientes e benefícios do fruto, além de serem totalmente veganas. Já nas embalagens dos cogumelos em conserva, a Agrofruta foi a primeira no Espírito Santo a reduzir 20% do sódio em suas fórmulas, o que promove, mais uma vez, um produto altamente saboroso e muito mais saudável.

A fábrica da Agrofruta conta com excelentes colaboradores, funcionários competentes e treinados nas boas práticas da produção de alimentos, que colocam toda sua dedicação e carinho para criar produtos que são diferenciados pela qualidade, buscando sempre pela excelência que todas as famílias brasileiras merecem.